Ингредиенты
Мясо
700 г
Лук средний
3 шт
Тертый твердый сыр
5 столовых ложек
Майонез
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Приготовление
1. Мясо промываем и просушиваем, разрезаем на порционные куски.
2. Каждый кусочек отбиваем с обеих сторон.
3. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
4. Сыр твердый натираем на крупной терке.
5. Укладываем отбитые кусочки мяса на сковороду или форму, посыпаем солью и перцем.
6. Сверху покрываем нарезанным луком.
7. Поверх лука посыпаем твердым сыром.
8. Заливаем майонезом, можно и сметаной.
9. Ставим в духовку на средний огонь и запекаем до готовности.
Перед подачей к столу посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий