- Кулинарный блог Галины Кундиус
- Кулинария
- Вторые блюда
- Картофельные зразы
Картофельные зразы

Приготовление
Зразы имеют особенный вкус. Картофеля можно положить по своему усмотрению, можно меньше или больше, вкус конечно будет немного отличаться в зависимости от добавленного картофеля. Я пробовала картофель натирать на самой мелкой терке и пропускать через мясорубку, вкус тоже разный, но мне нравится так и так.
1. Мясо промываем, просушиваем, разрезаем на небольшие куски и пропускаем через мясорубку.
2. Картофель очищаем и пропускаем через мясорубку.
3. Лук очищаем и также пропускаем через мясорубку.
4. Чеснок очищаем и пропускаем через чесночницу.
5. Соединяем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу, хорошо размешиваем.
6. С котлетной массы формуем зразы, обваливаем в сухарях или муке.
7. Обжариваем зразы до золотистой корочки с обеих сторон.
8. Складываем зразы в посуду, разогреваем духовку и ставим зразы на 15 минут.
Подаем зразы с острым соусом, со сметаной или по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Поделись с друзьями


Написать комментарий