- Кулинарный блог Галины Кундиус
- Кулинария
- Вторые блюда
- Мясные гнездышки
Мясные гнездышки
3
0
0

Ингредиенты
Мясо свиное
600 г
Куриное филе
400 г
Лук
3 шт
Молоко
1 стакан
Белый батон
4 ломтика
Смесь перцев или черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
1 стакан
Яйцо
3 шт
Твердый сыр
200 г
Укроп
по желанию
Приготовление
1. Мясо свиное и куриное филе, промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку.
2. Ломтики белого хлеба замачиваем в молоке.
3. Лук очищаем, промываем и пропускаем через мясорубку.
4. Соединяем фарш, лук, размоченные ломтики белого батона, соль, перец и чеснок пропущенный через чесночницу. Хорошо размешиваем.
5. Разделяем фарш на шарики и с каждого шарика формируем гнездышко.
6. Яйца растираем, соединяем со сметаной и сыром натертым на крупной терке. Хорошо размешиваем.
7. В гнездышко из фарша кладем начинку и укладываем на противень смазанный жиром.
8. Ставим в хорошо разогретую духовку и выпекаем при 200 С до готовности.
Мясные гнездышки аппетитные и сытные.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Поделись с друзьями
Поделись с друзьями
Читайте также






Написать комментарий