Ингредиенты
Телятина
1 кг
Белый батон
3 ломтика
Жир
100 г
Яйца
5 шт
Лук
2 шт.
Морковь
3 шт
Черный молотый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Приготовление
1. Мясо моюем, просушиваем и перекручиваем на мясорубке.
2. Лук натираем на мелкой терке или перекручиваем вместе с мясом.
3. Хлеб замачиваем в молоке или воде, отжимаем и добавляем к фаршу.
4. Также кладем яйца, соль и перец к котлетному фаршу.
5. Котлетную массу хорошо перемешиваем и выкладываем слоем на влажную доску.
6. Поверхность равномерно разравниваем и кладем на одну половину сваренные вкрутую яйца и измельченную морковь.
7. Затем пласт сворачиваем в виде рулета, укладываем на противень, сверху поливаем жиром и запекаем в духовке.
Рулет по желанию перед запеканием можно посыпать тертым сыром, будет еще вкуснее.
Приятного аппетита!
Написать комментарий