Ингредиенты
Молоко
3 л
Творог
1 кг
Яйца
3 шт
Масло сливочное
4 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Сода пищевая
1 чайная ложка
Сахар
1 столовая ложка без горки
Соль
по вкусу
Приготовление
1. В молоко когда закипит кладем творог и хорошо размешиваем, постоянно мешаем, после закипания кипятим 10-15 минут.
2. Затем на дуршлаг кладем лавсан и на него выливаем смесь, для отделения жидкости.
3. Когда сыворотка стечет, в еще горячую массу добавляем остальные компоненты, хорошо размешиваем.
4. Для того, чтобы сыр хорошо размешать, перекладываем в удобную посуду.
5. Приготовленный сыр заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!
Написать комментарий