Рулет из телятины с сыром

45 минут
1
3
0
Ингредиенты
Мясо телятины
750 г
Яйца
4 шт
Лук
1 шт
Морковь
3 шт
Ломтики белого хлеба
Сыр твердый
100 г
Жир
100 г
Перец и соль
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

При приготовлении рулета можно использовать вместо телятины свинину или по своему усмотрению из какого мяса приготовить.

1. Мясо промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку..

2. Ломтики белого хлеба замачиваем в молоке или воде.

3. Чеснок очищаем от шелухи, промываем водой, просушиваем и пропускаем через чесночницу.

4. Лук очищаем от шелухи, промываем, просушиваем и натираем на терке.

5. Приготовленные ингредиенты складываем в миску, кладем туда же 2 яйца, соль, перец и измельченную зелень по вкусу.

6.Хорошо массу размешиваем.

7. Морковь очищаем, моем, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.

8. Яйца отвариваем вкрутую.

9. Выкладываем приготовленную массу на смоченную водой доску пластом, разравниваем.

10. На одну сторону выкладываем обжаренную морковь, сваренные яйца и сворачиваем в виде рулета.

11. Укладываем в смазанный жиром сотейник или на противень застланный фольгой.

12. Сверху поливаем растопленным жиром.

13. Сыр натираем на терке, посыпаем рулет и ставим в духовку запекаться.
Если запекаем рулет в фольге, в конце запекания разворачиваем фольгу, для образования корочки. Сыр придает рулету особый вкус.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Ponchiki Sdobnie3.jpg
Выпечка
23 августа 2019 г.
Тесто в пончиках сдобное, воздушное и очень аппетитное
Читать дальше
Пончики колечками
Vatrychki S Kartofelya9.jpg
Вторые блюда
26 августа 2020 г.
Картофельные ватрушки с мясной начинкой и сырной корочкой очень аппетитно и сытно, особенно в теплом виде
Читать дальше
Картофельные ватрушки с мясной начинкой и сыром
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ