Котлеты "Мгновение"

45 минут
1
19
0
Ингредиенты
Мясо куриное
1 кг
Мука
2 столовые ложки
Крахмал
2 столовые ложки
Яйца
3 шт.
Чеснок
5 зубчиков
Майонез
300 г
Перец и соль
по вкусу
Масло растительное

Приготовление

1. Мясо моем, просушиваем и нарезаем маленькими кубиками, солим и перчим по вкусу.

2. Яйца взбиваем, добавляем к ним крахмал, муку, майонез и пропущенный через чесночницу чеснок.

3. Смесь хорошо размешиваем и смешиваем с мясом.

4. С котлетной массы формируем котлетки и обжариваем на подсолнечном масле с обеих сторон до готовности.

Подаем к котлетам соус или кетчуп, посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

 

Смотрите также
Pampychka S Chesnokom2.jpg
Выпечка
11 декабря 2019 г.
Воздушные и очень аппетитные с борщом
Читать дальше
Простой рецепт пампушек с чесноком
Kyrinaya Grydka9
Вторые блюда
20 апреля 2022 г.
Запеченные куриные полоски нежные и сочные, а чипсы придают полоскам аппетитную хрусткость. Приготовить просто и вкусно.
Читать дальше
Запеченные куриные полоски в кляре и чипсах, нежные и сочные
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ