Котлеты "Мгновение"

45 минут
1
4
0
Ингредиенты
Мясо куриное
1 кг
Мука
2 столовые ложки
Крахмал
2 столовые ложки
Яйца
3 шт.
Чеснок
5 зубчиков
Майонез
300 г
Перец и соль
по вкусу
Масло растительное

Приготовление

1. Мясо моем, просушиваем и нарезаем маленькими кубиками, солим и перчим по вкусу.

2. Яйца взбиваем, добавляем к ним крахмал, муку, майонез и пропущенный через чесночницу чеснок.

3. Смесь хорошо размешиваем и смешиваем с мясом.

4. С котлетной массы формируем котлетки и обжариваем на подсолнечном масле с обеих сторон до готовности.

Подаем к котлетам соус или кетчуп, посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

 

Смотрите также
Vareniki S Tvorogom10
Вторые блюда
29 апреля 2016 г.
Я готовлю вареники очень давно, сначала варила до готовности в кипятке, а сейчас варю в пароварке. Вареники на много вкуснее и разогреваются хорошо в микроволновке. Готовить вареники меня научила моя бабушка, я тогда училась в пятом классе)
Читать дальше
Вареники с творогом на пару
Makaroni S Farchem5.jpg
Вторые блюда
25 мая 2020 г.
Макароны с фаршем и луком не только сытно, но и вкусно.
Читать дальше
Макароны с фаршем и луком
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ