Курица запеченная в сметане

45 минут
1
10
0
Ингредиенты
Курица
1 шт
Сыр твердый
100 г
Сметана
250 г
Чеснок
4 зубчика
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

Курицу очищают от перьев если они имеются и хорошо промывают.

Отваривают целиком до готовности, охлаждают и отделяют мякоть без кожи. Куриное мясо нарезают соломкой, солят и складывают в противень с высокими бортиками или кастрюлю.

Приготавливают сметанный соус.

Для приготовления сметану с измельченным мелко чесноком доводим до закипания. Затем сметанным соусом заливаем куриное мясо, а поверх мяса посыпаем тертым сыром и ставим в духовку для запекания.

Перед подачей к столу посыпаем зеленью.

Смотрите также
Вторые блюда
12 июня 2016 г.
Вкусно с любым гарниром
Читать дальше
Бефстроганов
Вторые блюда
24 декабря 2019 г.
Вкусно, сытно и аппетитно
Читать дальше
Горячее праздничное блюдо
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ