Цыплята жаренные во фритюре

1 час
4 порции
10
0
Ингредиенты
Цыплята
4 шт
Чеснок
4 зубчика
Растительное масло
0,5 л
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Приготовление

1. Цыплята выбираем небольших размеров. Обрабатываем, моем и просушиваем, натираем солью и перцем.

2. В глубокую сковородку наливаем масло и нагреваем его до кипения, кладем в него цыплята и плотно накрываем крышкой. Жарим 25 минут на умеренном огне.

3. Чеснок пропускаем через чесночницу, растираем с солью и разводим холодной кипяченой водой.

4. Перед подачей на стол поливаем чесночным соусом.

К цыплятам на гарнир подают жареный картофель.

Смотрите также
Oladi Kabazhkovie7.jpg
Вторые блюда
2 июля 2019 г.
Вкусно, сытно и аппетитно.
Читать дальше
Простой рецепт оладий из кабачков, сытно и вкусно
Tort K Chay.jpg
Торты, пироги и пирожные
4 апреля 2016 г.
Торт можно приготовить как к празднику, так и к чаю.
Читать дальше
Торт "Вдохновение"
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ