Цыплята жаренные во фритюре

1 час
4 порции
10
0
Ингредиенты
Цыплята
4 шт
Чеснок
4 зубчика
Растительное масло
0,5 л
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Приготовление

1. Цыплята выбираем небольших размеров. Обрабатываем, моем и просушиваем, натираем солью и перцем.

2. В глубокую сковородку наливаем масло и нагреваем его до кипения, кладем в него цыплята и плотно накрываем крышкой. Жарим 25 минут на умеренном огне.

3. Чеснок пропускаем через чесночницу, растираем с солью и разводим холодной кипяченой водой.

4. Перед подачей на стол поливаем чесночным соусом.

К цыплятам на гарнир подают жареный картофель.

Смотрите также
Zeleniy Borch11.jpg
Первые блюда
22 марта 2016 г.
В любое время года можно приготовить зеленый борщ, вкусно и аппетитно..
Читать дальше
Зеленый борщ из щавеля, вкусный и аппетитный
Kofeyniy Tort2.jpg
Торты, пироги и пирожные
20 декабря 2020 г.
Торт приятный на вкус с аппетитным ароматом кофе и нежным заварным кремом
Читать дальше
Вкусный и ароматный кофейный торт с заварным сливочным кремом
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ