Цыплята жаренные во фритюре

1 час
4 порции
2
0
Ингредиенты
Цыплята
4 шт
Чеснок
4 зубчика
Растительное масло
0,5 л
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Приготовление

1. Цыплята выбираем небольших размеров. Обрабатываем, моем и просушиваем, натираем солью и перцем.

2. В глубокую сковородку наливаем масло и нагреваем его до кипения, кладем в него цыплята и плотно накрываем крышкой. Жарим 25 минут на умеренном огне.

3. Чеснок пропускаем через чесночницу, растираем с солью и разводим холодной кипяченой водой.

4. Перед подачей на стол поливаем чесночным соусом.

К цыплятам на гарнир подают жареный картофель.

Смотрите также
Bkinchiki S Nachinkoy5.jpg
Вторые блюда
5 августа 2019 г.
Рецептом блинчиков поделилась моя тётя, мне понравились и моей семье тоже. Блинчики получаются тоненькими нежными и с начинкой очень аппетитно.
Читать дальше
Блинчики с начинкой
Pezheni Kopeyka21.jpg
Печенье
16 марта 2021 г.
Печенье хорошо сочетается с горячими напитками и соком
Читать дальше
Печенье "Монетки"
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ