Куриные ножки фаршированные

40 минут
4 порции
40
0
Ингредиенты
Куриные ножки
4 шт
Лук
2 шт
Куриная печень
100 г
Белый хлеб
150 г
Сметана
100 г
Зелень петрушки
по вкусу
Перец и соль
по вкусу
Масло растительное
6 столовых ложек

Приготовление

Ножки моем, просушиваем и снимаем кожу так, чтобы она держалась на самом крае косточки.

Мякоть отделяем от косточки, остальную часть отрезаем. Мякоть перекручиваем на мясорубке, ломтики хлеба замачиваем в молоке.

Потом еще раз перекрученный фарш пропускаем вместе с хлебом через мясорубку.

Печень ошпариваем кипятком и измельчаем.

Лук измельчаем и обжариваем на растительном масле, кладем печень к луку, обжариваем.

Затем смешиваем с фаршем, добавляем соль и перец, хорошо размешиваем.

Фаршем начиняем ножки, зашиваем и смазываем сметаной.

Ставим в нагретую духовку и запекаем до готовности.

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ