Куриные бедрышки запеченные в духовке

1 час
5 порций
30
0
Kyrinie Bedrichki0.jpg
Ингредиенты
Куриные бедрышки
1 кг
Чеснок
5 зубчиков
Перец молотый
по вкусу
Майонез
3 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

Куриные бедрышки не сложные в приготовленные, очень аппетитные и ароматные.

1. Бедрышки промываем и просушиваем.

2. Натираем солью, перцем и чесноком, пропущенным через чесночницу.

3. Складываем в миску и перемешиваем с майонезом.

4. Ставим в холодильник на два часа, чтобы пропитались смесью.

5. Укладываем на противень и ставим в разогретую духовку выпекаться. Выпекаем при 180 С около 50 минут.

6. Во время выпекания поливаем периодически образовавшимся соком.


Бедрышки подаем с острым соусом или кетчупом.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Салаты и закуски
2 февраля 2018 г.
.Вкусно
Читать дальше
Салат "Искушение"
Kabazhki S Sirompomidorami24
Салаты и закуски
16 июля 2022 г.
Запеченные кабачки в кляре сытные и аппетитные. Любителям блюд из кабачков рецепт понравится. Рецепт увидела на кулинарном сайте, попробовала приготовить и так как блюда из кабачков по вкусу моей семье, кабачки понравились.
Читать дальше
Запеченные кабачки в кляре, с сыром и помидорами
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ