Куриные бедрышки запеченные в духовке

1 час
5 порций
20
0
Kyrinie Bedrichki0.jpg
Ингредиенты
Куриные бедрышки
1 кг
Чеснок
5 зубчиков
Перец молотый
по вкусу
Майонез
3 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

Куриные бедрышки не сложные в приготовленные, очень аппетитные и ароматные.

1. Бедрышки промываем и просушиваем.

2. Натираем солью, перцем и чесноком, пропущенным через чесночницу.

3. Складываем в миску и перемешиваем с майонезом.

4. Ставим в холодильник на два часа, чтобы пропитались смесью.

5. Укладываем на противень и ставим в разогретую духовку выпекаться. Выпекаем при 180 С около 50 минут.

6. Во время выпекания поливаем периодически образовавшимся соком.


Бедрышки подаем с острым соусом или кетчупом.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Img 20181121 154607.jpg
Вторые блюда
6 декабря 2018 г.
Аппетитно и вкусно с любым овощным салатом.
Читать дальше
Картофель запеченный в духовке с куриными окорочками
Вторые блюда
30 января 2017 г.
Можно приготовить к празднику или к романтическому ужину
Читать дальше
Мясо в духовке
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ