Куриные бедрышки запеченные в духовке в соевом соусе

50-60
4
56
0
Kyrinie Bedrichki5
Ингредиенты
Куриные бедрышки
4 шт
Чеснок
5 зубчиков
Перец молотый
по вкусу
Соевый соус
3-4 столовые ложки
Растительное мало
3-4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление куриных бедрышек запеченных в духовке

Куриные бедрышки запеченные в духовке сочные, ароматные, с хрустящей аппетитной корочкой. Куриные бедрышки не сложные в приготовлении, вкусные и аппетитные.

1. Бедрышки хорошо промываем и просушиваем.

2. Натираем бедрышки солью по вкусу, добавляем молотый перец, чеснок, пропущенный через чесночницу.

Kyrinie Bedrichki0

3. Добавляем соевый соус и растительное масло, перемешиваем.

4. Ставим бедрышки в холодильник на два часа, чтобы пропитались смесью.

Kyrinie Bedrichki1

5. Противень застилаем пергаментом и укладываем куриные бедрышки на противень. Ставим противень с куриными бедрышками в разогретую духовку выпекаться. Выпекаем при 180 С около 50-70 минут, время выпекания зависит от размера бедрышек.

Kyrinie Bedrichki2

6. Во время выпекания поливаем периодически образовавшимся соком. На фотографии не все бедрышки, не успела сфотографировать, съели.

Kyrinie Bedrichki3
Бедрышки подаем с острым соусом или кетчупом.

Kyrinie Bedrichki6

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ