Куриные бедрышки запеченные в духовке сочные, ароматные, с хрустящей аппетитной корочкой. Куриные бедрышки не сложные в приготовлении, вкусные и аппетитные.
1. Бедрышки хорошо промываем и просушиваем.
2. Натираем бедрышки солью по вкусу, добавляем молотый перец, чеснок, пропущенный через чесночницу.
3. Добавляем соевый соус и растительное масло, перемешиваем.
4. Ставим бедрышки в холодильник на два часа, чтобы пропитались смесью.
5. Противень застилаем пергаментом и укладываем куриные бедрышки на противень. Ставим противень с куриными бедрышками в разогретую духовку выпекаться. Выпекаем при 180 С около 50-70 минут, время выпекания зависит от размера бедрышек.
6. Во время выпекания поливаем периодически образовавшимся соком. На фотографии не все бедрышки, не успела сфотографировать, съели.
Бедрышки подаем с острым соусом или кетчупом.