Куриные бедрышки запеченные в духовке

1 час
5 порций
4
0
Kyrinie Bedrichki0.jpg
Ингредиенты
Куриные бедрышки
1 кг
Чеснок
5 зубчиков
Перец молотый
по вкусу
Майонез
3 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

Куриные бедрышки не сложные в приготовленные, очень аппетитные и ароматные.

1. Бедрышки промываем и просушиваем.

2. Натираем солью, перцем и чесноком, пропущенным через чесночницу.

3. Складываем в миску и перемешиваем с майонезом.

4. Ставим в холодильник на два часа, чтобы пропитались смесью.

5. Укладываем на противень и ставим в разогретую духовку выпекаться. Выпекаем при 180 С около 50 минут.

6. Во время выпекания поливаем периодически образовавшимся соком.


Бедрышки подаем с острым соусом или кетчупом.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Kapysta V Kluare.jpg
Вторые блюда
20 мая 2019 г.
В цветной капусте содержится множество полезных веществ и жаренная в кляре очень аппетитная
Читать дальше
Цветная капуста в кляре
Pirojnie Vostorg1.jpg
Торты, пироги и пирожные
8 июня 2019 г.
Вкус пирожных изумительный и аппетитный
Читать дальше
Пирожные "Восторг"
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ