Куриный рулет

45 минут
1
12
0
Ингредиенты
Филе куриное
2 шт
Яйца вареные
2 шт
Охотничьи колбаски
50 г
Масло сливочное
50 г
Майонез
2 столовые ложки
Горчица
2 чайные ложки
Майоран
щепотка
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Приготовление

Куриное филе осторожно отбить молоточком, чтобы не было разрывов. Смешать майоран, горчицу, майонез, соль, перец и в этой смеси замариновать филе, пусть полежит часа три в ней.

Яйца и колбаску нарезаем небольшими полосочками и поджариваем немного на сливочном масле. Сыр натираем на крупной терке и смешиваем с поджаренной массой, солим и перчим по вкусу.

Раскладываем на приготовленный лист фольги филе, на него ровным слоем выкладываем начинку, сворачиваем рулетом. Края фольги защипываем сверху герметично. Фольга не должна прилегать плотно к рулету.

Затем рулет в фольге ставим в духовку для выпекания примерно на полчаса.

Смотрите также
Tort Po Moemyrecepty.jpg
Торты, пироги и пирожные
30 декабря 2020 г.
Торт не простой в приготовлении и времени много уходит на его приготовление, но вкус оправдывает затраченное время. Рецептом торта поделилась моя старая знакомая ещё в 90-х годах и вот с того времени он стал семейным рецептом, так как на все торжества, праздники я только и его пеку. За эти годы я стала по другому выпекать бисквит, а белковое тесто заменила белковым печеньем, а рецепт крема остался прежним.
Читать дальше
Праздничный торт по семейному рецепту
Ogyrci Konservirov0.jpg
Консервация
9 июля 2018 г.
Огурчики подходят к любому гарниру и салату
Читать дальше
Хрустящие консервированные огурчики
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ