Куриный рулет

45 минут
1
3
0
Ингредиенты
Филе куриное
2 шт
Яйца вареные
2 шт
Охотничьи колбаски
50 г
Масло сливочное
50 г
Майонез
2 столовые ложки
Горчица
2 чайные ложки
Майоран
щепотка
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Приготовление

Куриное филе осторожно отбить молоточком, чтобы не было разрывов. Смешать майоран, горчицу, майонез, соль, перец и в этой смеси замариновать филе, пусть полежит часа три в ней.

Яйца и колбаску нарезаем небольшими полосочками и поджариваем немного на сливочном масле. Сыр натираем на крупной терке и смешиваем с поджаренной массой, солим и перчим по вкусу.

Раскладываем на приготовленный лист фольги филе, на него ровным слоем выкладываем начинку, сворачиваем рулетом. Края фольги защипываем сверху герметично. Фольга не должна прилегать плотно к рулету.

Затем рулет в фольге ставим в духовку для выпекания примерно на полчаса.

Смотрите также
Omlet 5.jpg.jpg
Вторые блюда
17 октября 2016 г.
Вкусный и быстрый завтрак
Читать дальше
Омлет
Pecheni S Pomadkoy4.jpg
Печенье
13 октября 2019 г.
Печенье мягкое и воздушное с приятным шоколадном ароматом и вкусом
Читать дальше
Печенье с шоколадной помадкой
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ