Домашние сосиски

45 минут
1
14
0
Ингредиенты
Мясо куриное или телятина
1 кг
Луковица
1 шт
Яйца
2 шт
Крахмал
2 чайные ложки
Молоко
2 стакана
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Приготовление

1. Мясо вымыть, просушить и измельчить в мясорубке или в блендере.

2. В полученный фарш кладем яйца, молоко, крахмал, солим и перчим, затем миксером или руками хорошо размешиваем до получения однородной массы.

2. Массой начиняем с помощью специальной трубки,  колбасную натуральную  оболочку. Если нет оболочки, тогда используем пищевую пленку.

3. С помощью пищевой пленки формируем из фарша сосиски, толщиной около двух сантиметров. Концы пленки с обеих сторон завязываем узелками так, чтобы не развязались.

4. В кипящую воду опускаем сосиски и варим 20 минут, считаем с момента закипания. Подавать сосиски можно сразу к столу.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Omlet 5.jpg.jpg
Вторые блюда
17 октября 2016 г.
Вкусный и быстрый завтрак
Читать дальше
Омлет
Myasnie Chariki1.jpg
Вторые блюда
16 января 2019 г.
Шарики сочные и очень аппетитные. Вкусная закуска в холодном и горячем виде.
Читать дальше
Мясные шарики жареные на сковородке
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ