Баклажаны с сосисками и сыром

45 минут
1
11
0
Ингредиенты
Баклажаны небольшие
3 шт
Продолговатые сосиски
12 шт
Твердый сыр
250 г
Сливочное масло
50 г
Зелень
по вкусу
Кетчуп
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

1. Баклажаны моем и просушиваем.

2. Разрезаем вдоль и вынимаем сердцевину.

3. На дно половинки приготовленного баклажана кладем по кусочку масла и по две сосиски. Сосиски желательно в натуральной оболочке, а если нет, то очищаем от пленки.

4. Смазываем сосиски кетчупом.

5. Складываем баклажаны на противень, смазанный маслом.

6. Духовку разогреваем до 180 С ставим баклажаны на полчаса для выпекания.

7. Сыр натираем на крупной терке.

8. Затем вынимаем противень с баклажанами с духовки и посыпаем тертым сыром и ставим еще на 7 минут в духовку.

К столу баклажаны подаем горячими. Перед подачей к столу посыпаем зеленью. 

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pecheni Domik7.jpg
Печенье
9 ноября 2019 г.
Печенье приготовленное на вареных желтках рассыпчатое и приятное на вкус
Читать дальше
Печенье к чаю
Pirojki S Konfetami.jpg
Выпечка
17 июня 2016 г.
Тесто в рогаликах нежное и воздушное, а с карамелью очень аппетитное
Читать дальше
Рогалики с карамелью
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ