Гусиные ножки с чесноком

1 час 15 минут
2 порции
2
0
Ингредиенты
Гусиные ножки
2 шт
Чеснок
5 зубчиков
Лук
2 шт
Гусиный жир
50 г
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

Гусиные ножки промыть и просушить.

Натираем ножки солью и перцем, оставляем на один час, чтобы пропитались.

Обжариваем ножки со всех сторон и кладем в кастрюльку. В этом же жиру, поджариваем мелко порезанный лук и чеснок.

Наливаем в сковородку к поджаренному луку с чесноком немного воды, пусть закипит и этим соусом заливаем обжаренные ножки.

Тушим на медленном огне до готовности.

Подаем к столу с любым гарниром.

Смотрите также
Pirog S Zemlyanikoy20.jpg
Выпечка
24 июня 2021 г.
Пирог воздушный, ароматный с аппетитной кислинкой
Читать дальше
Простой рецепт воздушного пирога с земляникой
Rassolnik S Risom13
Первые блюда
5 января 2022 г.
Рецептов приготовления рассольника много, кто готовит с перловой крупой, кто с рисом или с потрохами. Я в основном готовлю со свининой и рисовой крупой, такой рассольник больше по вкусу моей семье.
Читать дальше
Простой рецепт рассольника с рисом и солеными огурцами
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ