Гусиные ножки с чесноком

1 час 15 минут
2 порции
16
0
Ингредиенты
Гусиные ножки
2 шт
Чеснок
5 зубчиков
Лук
2 шт
Гусиный жир
50 г
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

Гусиные ножки промыть и просушить.

Натираем ножки солью и перцем, оставляем на один час, чтобы пропитались.

Обжариваем ножки со всех сторон и кладем в кастрюльку. В этом же жиру, поджариваем мелко порезанный лук и чеснок.

Наливаем в сковородку к поджаренному луку с чесноком немного воды, пусть закипит и этим соусом заливаем обжаренные ножки.

Тушим на медленном огне до готовности.

Подаем к столу с любым гарниром.

Смотрите также
Manniy Pyding33
Выпечка
19 июня 2022 г.
Манный пудинг готовится из густой манной каши, приготовленной на молоке или смеси молока и воды. Пудинг нежный, в меру сладкий и аппетитный.
Читать дальше
Манный пудинг с ягодами клубники
Domachnee Pezhene.jpg
Печенье
25 марта 2020 г.
Печенье рассыпчатое мягкое и очень аппетитное
Читать дальше
Печенье домашнее
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ