Гусиные ножки с чесноком

1 час 15 минут
2 порции
35
0
Ингредиенты
Гусиные ножки
2 шт
Чеснок
5 зубчиков
Лук
2 шт
Гусиный жир
50 г
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

Гусиные ножки промыть и просушить.

Натираем ножки солью и перцем, оставляем на один час, чтобы пропитались.

Обжариваем ножки со всех сторон и кладем в кастрюльку. В этом же жиру, поджариваем мелко порезанный лук и чеснок.

Наливаем в сковородку к поджаренному луку с чесноком немного воды, пусть закипит и этим соусом заливаем обжаренные ножки.

Тушим на медленном огне до готовности.

Подаем к столу с любым гарниром.

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ