Я когда готовлю фаршированную шейку, беру сразу несколько штук, чтобы несколько порций получилось. Какое количество порций будем готовить, на столько и умножаем необходимые ингредиенты.
Шейка должна быть опаленной, промываем и аккуратно ее снимаем. Шейку выворачиваем и зачищаем ее внутреннюю сторону, от жира.
Хлеб замачиваем в молоке. Когда хлеб размокнет пропускаем вместе с печенью, телятиной и жиром через мясорубку. В приготовленный фарш кладем желтки и тщательно размешиваем. Белки взбиваем в пену и добавляем к фаршу, солим, перчим и осторожно перемешиваем.
Наполняем фаршем шейку не очень туго, зашиваем светлой ниткой с двух сторон и прокалываем иголкой в разных местах.
Опускаем в кипящую воду и варим около часа. Потом можно еще и в духовке поджарить, чтобы кожа шейки была хрустящей.