Гуляш свиной

45 минут
1
10
0
Dsc N7108.jpg
Ингредиенты
Свинина
600 г
Масло
100 г
Томат
50 г
Мука
2 столовые ложки
Лук средний
3 шт
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Лист лавровый
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

1. Мясо моем, разрезаем на небольшие кубики и обжариваем вместе с мелко порезанным луком на растительном масле.

2. Когда мясо поджарится до золотистого цвета, добавляем немного бульона и тушим до полуготовности, по мере выкипания бульона необходимо постоянно его добавлять.

3. Томат пюре поджариваем слегка на масле, также поджариваем муку до золотистого цвета, разводим бульоном и добавляем к мясу.

4. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим, кладем лавровый лист и ставим в духовку для доведения гуляша до готовности.

Зелень кладут перед употреблением.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Svinie Rebra.jpg
Вторые блюда
15 февраля 2019 г.
Вкусно с картофельным пюре или тушеной капустой
Читать дальше
Свиные ребрышки тушеные с луком
Salat S Kapystou7.jpg
Консервация
13 августа 2019 г.
Салат закрываю уже давно и моей семье нравится поэтому и закрываю.
Читать дальше
Салат с капустой и помидорами на зиму
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ