Гуляш свиной

45 минут
1
7
0
Dsc N7108.jpg
Ингредиенты
Свинина
600 г
Масло
100 г
Томат
50 г
Мука
2 столовые ложки
Лук средний
3 шт
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Лист лавровый
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

1. Мясо моем, разрезаем на небольшие кубики и обжариваем вместе с мелко порезанным луком на растительном масле.

2. Когда мясо поджарится до золотистого цвета, добавляем немного бульона и тушим до полуготовности, по мере выкипания бульона необходимо постоянно его добавлять.

3. Томат пюре поджариваем слегка на масле, также поджариваем муку до золотистого цвета, разводим бульоном и добавляем к мясу.

4. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим, кладем лавровый лист и ставим в духовку для доведения гуляша до готовности.

Зелень кладут перед употреблением.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Blog Gk2.jpg
Торты, пироги и пирожные
6 августа 2018 г.
Изумительно вкусно
Читать дальше
Торт " Творожный"
Zhokoladniy Pirog S Yablokami3
Торты, пироги и пирожные
22 октября 2021 г.
Бисквитный пирог с яблоками воздушный и мягкий, яблоки придают пирогу особенный вкус и аромат. Приготовить не сложно и вкусно.
Читать дальше
Бисквитный пирог с яблоками в шоколадной глазури
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ