Домашняя буженина

45 минут
1
18
0
Byjenina Svinaua.jpg
Ингредиенты
Мясо
1 кг
Чеснок
несколько зубчиков
Перец черный молотый
по вкусу
Лист лавровый
3 шт
Соль
по вкусу

Приготовление

1. Для буженины хорошо подойдет мясо, с задней части ноги.

2. Мясо промывают в холодной воде и просушивают. Затем острым ножом делают надрезы на мясе.

3. Мясо натирают солью и перцем, в надрезы кладут порезанный на продолговатые дольки чеснок и посыпают измельченными лавровыми листьями.

4. Когда мясо уже приготовленное для запекания кладут на лист, наливают с полстакана воды и ставят запекать.

5. Когда верхняя часть мяса поджарится, его переворачивают на другую сторону и постоянно поливают соком, который выделяется при запекании из мяса, доводят до готовности.

6. Мясо подают с оливками, салатами и зеленью, также к буженине подают хрен, кетчуп или горчицу.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Glavnoe Foto268.jpg
Напитки и десерты
29 апреля 2019 г.
Пирожные в кокосовой стружке вкусное и аппетитное лакомство для детей и взрослых
Читать дальше
Пирожные "Картошка с кокосовой стружкой"
Limon Dom.jpg
Вторые блюда
4 апреля 2019 г.
Аппетитно и сытно
Читать дальше
Чернослив в беконе
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ