Домашняя буженина

45 минут
1
10
0
Byjenina Svinaua.jpg
Ингредиенты
Мясо
1 кг
Чеснок
несколько зубчиков
Перец черный молотый
по вкусу
Лист лавровый
3 шт
Соль
по вкусу

Приготовление

1. Для буженины хорошо подойдет мясо, с задней части ноги.

2. Мясо промывают в холодной воде и просушивают. Затем острым ножом делают надрезы на мясе.

3. Мясо натирают солью и перцем, в надрезы кладут порезанный на продолговатые дольки чеснок и посыпают измельченными лавровыми листьями.

4. Когда мясо уже приготовленное для запекания кладут на лист, наливают с полстакана воды и ставят запекать.

5. Когда верхняя часть мяса поджарится, его переворачивают на другую сторону и постоянно поливают соком, который выделяется при запекании из мяса, доводят до готовности.

6. Мясо подают с оливками, салатами и зеленью, также к буженине подают хрен, кетчуп или горчицу.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Sloenoe Pezheni S Saxarom40
Печенье
10 ноября 2021 г.
Печенье из слоёного теста слоистое, хрустящее, с чаем вкусное и аппетитное.
Читать дальше
Печенье с сахаром из слоёного теста
Kartofl S Chesnokom.jpg
Вторые блюда
16 августа 2018 г.
Быстро в приготовление и очень вкусно
Читать дальше
Картофель жареный с чесноком
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ