Домашний сыр

45 минут
1
9
0
Ингредиенты
Молоко
3 л
Творог
1 кг
Яйца
3 шт
Масло сливочное
4 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Сода пищевая
1 чайная ложка
Сахар
1 столовая ложка без горки
Соль
по вкусу

Приготовление

1. В молоко когда закипит кладем творог и хорошо размешиваем, постоянно мешаем, после закипания кипятим 10-15 минут.

2. Затем на дуршлаг кладем лавсан и на него выливаем смесь, для отделения жидкости.

3. Когда сыворотка стечет, в еще горячую массу добавляем остальные компоненты, хорошо размешиваем.

4. Для того, чтобы сыр хорошо размешать, перекладываем в удобную посуду.

5. Приготовленный сыр заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pirog S Ejevikoy.jpg
Выпечка
10 декабря 2019 г.
Пирог нежный, ароматный и очень аппетитный
Читать дальше
Пирог с ежевикой
Pezheni so Sgyzhenkoy13.jpg
Печенье
17 ноября 2020 г.
Печенье рассыпчатое и мягкое, вкусное и аппетитное.
Читать дальше
Рассыпчатое песочное печенье с прослойкой из сгущенного молока
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ