Домашний сыр

45 минут
1
31
0
Ингредиенты
Молоко
3 л
Творог
1 кг
Яйца
3 шт
Масло сливочное
4 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Сода пищевая
1 чайная ложка
Сахар
1 столовая ложка без горки
Соль
по вкусу

Приготовление

1. В молоко когда закипит кладем творог и хорошо размешиваем, постоянно мешаем, после закипания кипятим 10-15 минут.

2. Затем на дуршлаг кладем лавсан и на него выливаем смесь, для отделения жидкости.

3. Когда сыворотка стечет, в еще горячую массу добавляем остальные компоненты, хорошо размешиваем.

4. Для того, чтобы сыр хорошо размешать, перекладываем в удобную посуду.

5. Приготовленный сыр заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ