Домашний сыр с чесноком

45 минут
1
14
0
Ингредиенты
Молоко
3 л
Сметана
200 г
Чеснок
3 зубчика
Уксус
50 г
Соль
по вкусу

Приготовление

1. Молоко доводим до кипения, добавляем уксус и 1 столовую ложку соли, хорошо размешиваем.

2. Когда молоко свернется, откидываем на марлю и ставим под пресс.

3. Через пару часов сыр натираем на крупной терке, добавляем сметану и измельченный в чесночнице чеснок, если нужно солим и размешиваем.

4. Сметану можно заменить майонезоми и по желанию можно в сыр добавить зелень.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ