Домашний сыр с чесноком

45 минут
1
5
0
Ингредиенты
Молоко
3 л
Сметана
200 г
Чеснок
3 зубчика
Уксус
50 г
Соль
по вкусу

Приготовление

1. Молоко доводим до кипения, добавляем уксус и 1 столовую ложку соли, хорошо размешиваем.

2. Когда молоко свернется, откидываем на марлю и ставим под пресс.

3. Через пару часов сыр натираем на крупной терке, добавляем сметану и измельченный в чесночнице чеснок, если нужно солим и размешиваем.

4. Сметану можно заменить майонезоми и по желанию можно в сыр добавить зелень.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Салаты и закуски
2 февраля 2018 г.
.Вкусно
Читать дальше
Салат "Искушение"
Riba V Klyare15
Рыбные блюда
5 декабря 2021 г.
Рыбное филе в кляре сочное, нежное и аппетитное.
Читать дальше
Рыба в сырно-яичном кляре, вкусно и аппетитно
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ