Домашний сыр с чесноком

45 минут
1
7
0
Ингредиенты
Молоко
3 л
Сметана
200 г
Чеснок
3 зубчика
Уксус
50 г
Соль
по вкусу

Приготовление

1. Молоко доводим до кипения, добавляем уксус и 1 столовую ложку соли, хорошо размешиваем.

2. Когда молоко свернется, откидываем на марлю и ставим под пресс.

3. Через пару часов сыр натираем на крупной терке, добавляем сметану и измельченный в чесночнице чеснок, если нужно солим и размешиваем.

4. Сметану можно заменить майонезоми и по желанию можно в сыр добавить зелень.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pirog S Vichney1.jpg
Выпечка
17 июля 2020 г.
Пирог нежный, воздушный с аппетитным ароматом и вкусом вишни
Читать дальше
Вишневый пирог на кефире, просто и вкусно
Kovrijka S Klybnikoy.jpg
Выпечка
16 января 2018 г.
Коврижка ароматная, пышная и очень аппетитная
Читать дальше
Коврижка
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ