Домашняя колбаса из субпродуктов

45 минут
1
12
0
Ингредиенты
Печень
300 г
Сердце
300 г
Легкое
300 г
Почки
300 г
Щековина свиная нежирная
300 г
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Лист лавровый
по вкусу
Соль
по вкусу
Натуральная оболочка

Приготовление

1. Вместо щековины подойдет и грудинка свиная.

2. Все ингредиенты моем разрезаем на небольшие куски и отвариваем в подсоленной воде до готовности, остывшие субпродукты перекручиваем на мясорубке через крупную решетку вместе с чесноком.

3. Затем хорошо перемешиваем перчим, добавляем измельченный лавровый лист и через специальную трубку начиняем натуральную оболочку.

4. Колбасу можно и отварить в кипятке минут десять, потом поставить в духовку для поджаривания, можно и сразу поставить в духовку.

5. Перед тем как варить колбасу обязательно прокалывают в нескольких местах, чтобы избежать разрывов оболочки.

6. Подают колбасу с острыми соусами, горчицей и хреном.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Otbivnychki Svinie15
Вторые блюда
20 декабря 2021 г.
Котлеты из рубленого мяса получаются сочными и нежными. Вместо майонеза я добавила сметану и соевый соус. Приготовить не сложно и очень вкусно.
Читать дальше
Котлеты из мелко рубленного мяса, сочные и нежные
Tvorojniy Keks26
Выпечка
2 июня 2022 г.
Кекс воздушный, нежный и в меру сладкий. Приготовить не сложно и вкусный. Рецепт кекса с добавлением творога увидела на кулинарном сайте, приготовила.
Читать дальше
Воздушный и нежный кекс, с добавлением творога и изюма
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ