Домашняя колбаса из субпродуктов

45 минут
1
8
0
Ингредиенты
Печень
300 г
Сердце
300 г
Легкое
300 г
Почки
300 г
Щековина свиная нежирная
300 г
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Лист лавровый
по вкусу
Соль
по вкусу
Натуральная оболочка

Приготовление

1. Вместо щековины подойдет и грудинка свиная.

2. Все ингредиенты моем разрезаем на небольшие куски и отвариваем в подсоленной воде до готовности, остывшие субпродукты перекручиваем на мясорубке через крупную решетку вместе с чесноком.

3. Затем хорошо перемешиваем перчим, добавляем измельченный лавровый лист и через специальную трубку начиняем натуральную оболочку.

4. Колбасу можно и отварить в кипятке минут десять, потом поставить в духовку для поджаривания, можно и сразу поставить в духовку.

5. Перед тем как варить колбасу обязательно прокалывают в нескольких местах, чтобы избежать разрывов оболочки.

6. Подают колбасу с острыми соусами, горчицей и хреном.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pirojnoe Ekler10.jpg
Выпечка
16 марта 2018 г.
Пирожные из заварного теста очень вкусные с чаем, кофе или другим кремом.
Читать дальше
Заварные пирожные
Pezhene S Orexami31
Печенье
22 июня 2022 г.
Печенье по этому рецепту рассыпчатое и хрустящее. Печенье с ореховым вкусом и ароматом, вкусное и аппетитное.
Читать дальше
Печенье с орехами подсушенное в духовке, рассыпчатое и хрустящее
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ