Крученики "Царские"

1 час
4 порции
24
0
Ингредиенты
Куриное филе
500 г
Грибы
200 г
Лук
1 шт
Голландский сыр
100 г
Сметана
0,5 стакана и 2 столовые ложки
Томатный соус
4 столовые ложки
Чеснок
по вкусу
Соль и специи
по вкусу

Приготовление

1. Куриное филе моем, просушиваем и разрезаем на пластинки среднего размера. Отбиваем, но не очень.

2. Грибы очищаем, моем и нарезаем пластинками. Лук очищаем от шелухи и измельчаем.

3. Грибы с луком поджариваем, добавляем сметану и тушим до готовности. В конце тушения добавляем измельченный чеснок, соль и специи.

4. На отбитое филе кладем не много грибов с луком и заворачиваем рулетиком. Чтобы не разворачивались заматываем плотно кулинарной ниткой.

5. Укладываем крученики в кастрюльку и заливаем горячей водой так, чтобы были покрыты водой. Добавляем в кастрюлю 0,5 стакана сметаны и томатный соус. Тушим до готовности.

6. Когда остынет, снимаем нитки. Пред подачей на стол, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку или микроволновую печь, чтобы сыр растаял.

Смотрите также
Zeleniy Borch11.jpg
Первые блюда
22 марта 2016 г.
В любое время года можно приготовить зеленый борщ, вкусно и аппетитно..
Читать дальше
Зеленый борщ из щавеля, вкусный и аппетитный
Вторые блюда
16 октября 2016 г.
Вкусный и сытный завтрак
Читать дальше
Яичница с помидорами и ветчиной
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ