Омлет с беконом

45 минут
1
14
0
Ингредиенты
Яйца
4 шт
Бекон
100 г
Лук средний
1 шт
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Приготовление

1. Бекон нарезают продолговатыми полосками, можно вместо бекона использовать ветчину.

2. Лук мелко нарезают и поджаривают вместе с беконом до готовности.

3. Яйца взбивают миксером добавляют соль и перец, перемешивают и выливают к поджаренному бекону.

4. Жарят до загустения яичной смеси, перед подачей к столу посыпают зеленью.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Bylozhki Ylitka40.jpg
Выпечка
22 февраля 2021 г.
Булочки воздушные, мягкие и слоистые, а с начинкой очень аппетитные
Читать дальше
Воздушные и слоистые булочки с начинкой "Улитка"
Ryletiki so Sgyzhenkoy1.jpg
Выпечка
3 апреля 2020 г.
Рулетики пышные, воздушные и очень аппетитные
Читать дальше
Воздушные и нежные рулетики из сдобного дрожжевого теста со сгущенным молоком
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ