Омлет с беконом

45 минут
1
5
0
Ингредиенты
Яйца
4 шт
Бекон
100 г
Лук средний
1 шт
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Приготовление

1. Бекон нарезают продолговатыми полосками, можно вместо бекона использовать ветчину.

2. Лук мелко нарезают и поджаривают вместе с беконом до готовности.

3. Яйца взбивают миксером добавляют соль и перец, перемешивают и выливают к поджаренному бекону.

4. Жарят до загустения яичной смеси, перед подачей к столу посыпают зеленью.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Rylet S Kremom13.jpg
Выпечка
31 января 2020 г.
Вкус рулета особенно аппетитный
Читать дальше
Шоколадный рулет с белково-масляным кремом
Pomidopi so Sveklou2.jpg
Консервация
20 августа 2019 г.
Вкус помидор особенный и аппетитный, свекла и лук тоже приятные на вкус
Читать дальше
Помидоры консервированные с луком и красной свеклой
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ