Омлет с беконом

45 минут
1
15
0
Ингредиенты
Яйца
4 шт
Бекон
100 г
Лук средний
1 шт
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Приготовление

1. Бекон нарезают продолговатыми полосками, можно вместо бекона использовать ветчину.

2. Лук мелко нарезают и поджаривают вместе с беконом до готовности.

3. Яйца взбивают миксером добавляют соль и перец, перемешивают и выливают к поджаренному бекону.

4. Жарят до загустения яичной смеси, перед подачей к столу посыпают зеленью.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Kotleta S Mankoy1
Вторые блюда
1 октября 2022 г.
Котлеты нежные и сочные, вкусные и аппетитные.
Читать дальше
Котлеты с добавление манной крупы, нежные и сочные
Salat S Lykom9
Салаты и закуски
31 мая 2022 г.
Салат с зелёным луком и яйцами готовлю часто особенно весной, когда появляется первый весенний лук. Такой салат с луком и яйцами я помню с детства, его готовила нам мама.
Читать дальше
Простой салат с зелёным луком, яйцами и зеленью укропа
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ