Отбивнушки

45 минут
1
12
0
Ингредиенты
Мякоть свинины
500 г
Майонез
3 столовые ложки
Крахмал
3 столовые ложки
Яйца
3 шт.
Перец и соль
по вкусу

Приготовление

Мякоть моем, просушиваем и разрезаем мелкими поперечными полосками. Яйца взбиваем, затем смешиваем с майонезом и крахмалом. Добавляем к смеси приготовленное мясо, хорошо размешиваем и ставим в холодильник на 12 часов.

После выдержанного времени берем столовой ложкой массу и выкладываем на разогретую с жиром сковородку. Поджариваем с обеих сторон до золотистого цвета.

Перед подачей на стол украшаем зеленью.

Смотрите также
Ragy S Kapystu2.jpg.jpg
Вторые блюда
21 марта 2019 г.
Вкусно, сытно и аппетитно.
Читать дальше
Капуста тушеная со свиными ребрышками
Vatrychki S Tvorogom26.jpg
Выпечка
18 мая 2020 г.
Вкусные, сытные и аппетитные
Читать дальше
Аппетитные пирожки с творожной начинкой
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ