Буженина жареная с картошкой

45 минут
1
37
0
Ингредиенты
Мясо свинины
1 кг
Вода
100 г
Масло сливочное
3 столовые ложки
Картофель средний
10 шт
Лук
3 шт
Морковь
1 шт
Перец молотый
по вкусу
Лист лавровый
3-4 шт
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Зелень
по вкусу

Приготовление

1. Мясо берут, желательно одним куском, моют его холодной водой.

2. Затем делают надрезы в мясе и вставляют разрезанные на продолговатые кусочки морковь с чесноком, натирают солью, посыпают перцем и лавровым листом.

3. Воду подогревают и выливают на противень, кладут приготовленное мясо, поливают маслом сливочным и ставят для запекания.

4. Картошку очищают от кожуры, если крупная разрезают на несколько штук, лук нарезают кольцами.

5. Когда мясо зарумянится, можно класть к нему картошку и лук. Выделенным соком из мяса при жарке, поливают мясо и картофель с луком.

6. Перед подачей к столу, мясо разрезают на небольшие куски и посыпают зеленью.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Limonnoe Pecheni5.jpg
Печенье
4 марта 2020 г.
Печенье нежное, с ароматом лимона и рассыпчатое. Кунжут придает печенью особенный вкус, очень аппетитное.
Читать дальше
Печенье лимонное рассыпчатое с кунжутом
Salat Koreyskiy.jpg
Консервация
8 августа 2019 г.
Салат аппетитный и зимой очень вкусно с картофельным пюре или другими блюдами из картофеля.
Читать дальше
Салат из баклажанов и овощей на зиму
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ