Свинина тушеная с грибами и черносливом

45 минут
1
4
0
Ингредиенты
Свинина
1 кг
Капуста
100 г
Лук
0,5 кг
Грибы
200 г
Сладкий перец
4 шт
Чернослив без косточек
200 г
Помидоры
3 шт
Подсолнечное масло
100 г

Приготовление

Я люблю готовить и рецепты, которые я пишу они многим известны, но может кто-то и откроет для себя новое блюдо.

1. Свинину моем, просушиваем и разрезаем на небольшие кусочки.

2. Капусту разрезаем на крупные кубики.

3. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кольцами.

4. Перец моем, очищаем от плодоножек и семян, нарезаем кольцами

5. Помидоры моем, удаляем плодоножку и нарезаем кольцами.

6. Грибы моем, очищаем и нарезаем соломкой.

7. Дно сковородки или формы покрываем подсолнечным маслом.

8. Складываем в такой последовательности: свинина, капуста, лук, грибы , перец чернослив, немного присолить.

9. Ставим в духовку и запекаем около часа до готовности или тушим на слабом огне до готовности.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Салаты и закуски
16 мая 2018 г.
Вкусный завтрак
Читать дальше
Сытный мясной салат
Salat Vitamin.jpg
Салаты и закуски
8 июня 2019 г.
Полезный, низко калорийный и вкусный
Читать дальше
Салат "Витаминный"
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ