Свинина тушеная с грибами и черносливом

45 минут
1
21
0
Ингредиенты
Свинина
1 кг
Капуста
100 г
Лук
0,5 кг
Грибы
200 г
Сладкий перец
4 шт
Чернослив без косточек
200 г
Помидоры
3 шт
Подсолнечное масло
100 г

Приготовление

Я люблю готовить и рецепты, которые я пишу они многим известны, но может кто-то и откроет для себя новое блюдо.

1. Свинину моем, просушиваем и разрезаем на небольшие кусочки.

2. Капусту разрезаем на крупные кубики.

3. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кольцами.

4. Перец моем, очищаем от плодоножек и семян, нарезаем кольцами

5. Помидоры моем, удаляем плодоножку и нарезаем кольцами.

6. Грибы моем, очищаем и нарезаем соломкой.

7. Дно сковородки или формы покрываем подсолнечным маслом.

8. Складываем в такой последовательности: свинина, капуста, лук, грибы , перец чернослив, немного присолить.

9. Ставим в духовку и запекаем около часа до готовности или тушим на слабом огне до готовности.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Syp S Frikadelkami5.jpg
Первые блюда
14 февраля 2018 г.
Простой рецепт супа с мясными фрикадельками, быстрый в приготовлении, сытный и аппетитный.
Читать дальше
Суп с мясными фрикадельками, просто и вкусно
Tvorojnaua Pasxa10.jpg
Выпечка
1 мая 2020 г.
Творожная пасха аппетитная, ароматная и очень вкусная
Читать дальше
Творожная пасха
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ