Картофель печеный с творогом

45 минут
1
15
0
Ингредиенты
Картофель крупный
6 или 8 шт
Творог
300 г
Сметана
4 столовые ложки
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

1. Картофель очищаем от кожуры и запекаем в фольге в духовке до готовности, где-то около часа.

2. Творог солим, добавляем перец с зеленью и хорошо растираем.

3. Затем вынимаем картофель с духовки и разворачиваем фольгу.

4. Делаем ножом надрезы на картофеле и в них накладываем творожную массу.

5. Потом фаршированный картофель еще ставим в духовку, на несколько минут.

Подаем картофель горячим, поливаем сверху сметаной и посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Kartofel S Kolbaskou.jpg.jpg
Вторые блюда
28 марта 2019 г.
Аппетитно и сытно
Читать дальше
Картофель зажаренный с колбасками
Вторые блюда
17 декабря 2016 г.
Сосиски с натуральных ингредиентов без добавок и вкусные.
Читать дальше
Домашние сосиски
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ