Картофель печеный с творогом

45 минут
1
19
0
Ингредиенты
Картофель крупный
6 или 8 шт
Творог
300 г
Сметана
4 столовые ложки
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

1. Картофель очищаем от кожуры и запекаем в фольге в духовке до готовности, где-то около часа.

2. Творог солим, добавляем перец с зеленью и хорошо растираем.

3. Затем вынимаем картофель с духовки и разворачиваем фольгу.

4. Делаем ножом надрезы на картофеле и в них накладываем творожную массу.

5. Потом фаршированный картофель еще ставим в духовку, на несколько минут.

Подаем картофель горячим, поливаем сверху сметаной и посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ