Картофель с творогом

1 час
6 порций
6
0
Ингредиенты
Картофель средний
10 шт.
Творог
400 г
Масло сливочной
150 г
Яйца
3 шт.
Молоко
1/2 стакана
Соль
по вкусу

Приготовление

Картофель выбираем средний, моем и ставим варить на средний огонь. Остывший картофель очищаем и нарезаем соломкой.

В яйцах отделяем желтки от белков и белки смешиваем с творогом, солим по вкусу, перемешиваем хорошо.

Форму смазываем сливочным маслом и укладываем слоями так: картофель, масло сливочное и творог. Укладываем слои так, чтобы верхний слой был из картофеля. Молоко с желтками взбиваем, затем этой смесью заливаем картофель.

Ставим в духовку для запекания, запекается картофель примерно около часа.

Смотрите также
Крем и глазурь для тортов
3 декабря 2020 г.
Сливочный крем для смазывания бисвитных, песочных, слоеных и другого вида коржей.
Читать дальше
Сливочный крем на сгущенном молоке
Pirojki S Kapystoy.jpg
Выпечка
14 мая 2019 г.
Тесто нежное воздушное и вкусно с любой начинкой
Читать дальше
Самый простой рецепт пирожков с капустой из дрожжевого теста
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ