Тыква запеченная с начинкой

45 минут
1
24
0
Ингредиенты
Тыква средняя или кабачок
1 шт
Свинина
300 г
Филе куриное
200 г
Грибы
200 г
Лук
2 шт
Картофель
5 шт
Морковь
2 шт
Майонез
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Приготовление

Выбираем тыкву среднего размера или кабачок.

1. Промываем кабачок или тыкву и очищаем от кожуры. Разрезаем на две части и вынимаем сердцевину.

2. Затем займемся приготовлением начинки.

3. Мясо свининиы и куриное филе промываем водой и просушиваем.

4. Разрезаем мясо на небольшие полоски и поджариваем на растительном масле.

5. Грибы промываем проточной водой  нарезаем пластинками.

6. Лук очищаем от кожуры, промываем и измельчаем.

7. Морковь очищаем, промываем и натираем на крупной терке.

8. На растительном или сливочном масле поджариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь и поджариваем.

9. Картофель очищаем от кожури, нарезаем пластинками и обжариваем.

10. Смешиваем все приготовленные ингредиенты, добавляем 3 столовых ложки сметаны, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

11. Начинкой начиняем тыкву. Снаружи тыкву смазываем майонезом и ставим в духовку для запекания. Запекаем до готовности при 180 С.

Приятного аппетита!

 

Смотрите также
Вторые блюда
24 декабря 2019 г.
Вкусно, сытно и аппетитно
Читать дальше
Горячее праздничное блюдо
Pezhene Cvetok33
Печенье
13 апреля 2022 г.
Печенье песочное и рассыпчатое. Не только вкусное, но и форма печенья интересная.
Читать дальше
Домашнее печенье рассыпчатое и песочное, вкусное и аппетитное
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ