Тыква запеченная с начинкой

45 минут
1
7
0
Ингредиенты
Тыква средняя или кабачок
1 шт
Свинина
300 г
Филе куриное
200 г
Грибы
200 г
Лук
2 шт
Картофель
5 шт
Морковь
2 шт
Майонез
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Приготовление

Выбираем тыкву среднего размера или кабачок.

1. Промываем кабачок или тыкву и очищаем от кожуры. Разрезаем на две части и вынимаем сердцевину.

2. Затем займемся приготовлением начинки.

3. Мясо свининиы и куриное филе промываем водой и просушиваем.

4. Разрезаем мясо на небольшие полоски и поджариваем на растительном масле.

5. Грибы промываем проточной водой  нарезаем пластинками.

6. Лук очищаем от кожуры, промываем и измельчаем.

7. Морковь очищаем, промываем и натираем на крупной терке.

8. На растительном или сливочном масле поджариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь и поджариваем.

9. Картофель очищаем от кожури, нарезаем пластинками и обжариваем.

10. Смешиваем все приготовленные ингредиенты, добавляем 3 столовых ложки сметаны, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

11. Начинкой начиняем тыкву. Снаружи тыкву смазываем майонезом и ставим в духовку для запекания. Запекаем до готовности при 180 С.

Приятного аппетита!

 

Смотрите также
Img 671de57ca02e887d0f2e02b95442d5b9 V.jpg
Консервация
19 сентября 2018 г.
Зимой фаршировать консервированный перец удобно и вкусно.
Читать дальше
Перец на зиму
Blog Gk2.jpg
Первые блюда
11 января 2018 г.
Вкусно, сытно и аппетитно
Читать дальше
Суп фасолевый с грибами
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ