Выбираем тыкву среднего размера или кабачок.
1. Промываем кабачок или тыкву и очищаем от кожуры. Разрезаем на две части и вынимаем сердцевину.
2. Затем займемся приготовлением начинки.
3. Мясо свининиы и куриное филе промываем водой и просушиваем.
4. Разрезаем мясо на небольшие полоски и поджариваем на растительном масле.
5. Грибы промываем проточной водой нарезаем пластинками.
6. Лук очищаем от кожуры, промываем и измельчаем.
7. Морковь очищаем, промываем и натираем на крупной терке.
8. На растительном или сливочном масле поджариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь и поджариваем.
9. Картофель очищаем от кожури, нарезаем пластинками и обжариваем.
10. Смешиваем все приготовленные ингредиенты, добавляем 3 столовых ложки сметаны, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
11. Начинкой начиняем тыкву. Снаружи тыкву смазываем майонезом и ставим в духовку для запекания. Запекаем до готовности при 180 С.