1. Гусиное мясо промываем, просушиваем и разрезаем на кусочки. Морковь с репой очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
2. Растапливаем масло на сковородке, доводим до кипения и обжариваем кусочки мяса, морковь с репой до светло желтого цвета.
3. Складываем обжаренное мясо и овощи в кастрюльку.
4. Муку обжариваем до светло-коричневого цвета и разводим бульоном, хорошо размешиваем, чтобы не образовались комочки.
5. Добавляем разведенную муку к мясу, соль, перец и пучок укропа связанного ниткой.
6. Тушим на медленном огне один час.
7. После того, как мясо тушилось час, приготавливаем картофель, нарезаем четвертинками и кладем в кастрюльку.
8. Тушим еще 1,5 часа.
Перед подачей к столу вынимаем зелень с рагу.