Рагу из гуся

2,5 часа
5 порций
7
0
Ингредиенты
Мясо гусиное
1 кг
Морковь
2 шт
Репа
1 шт
Картофель
6 шт
Сливочное масло
2 столовые ложки
Мука
2 столовые ложки
Перец и соль
по вкусу
Зелень укропа
1 пучок
Бульон
1, 5 стакана

Приготовление

1. Гусиное мясо промываем, просушиваем и разрезаем на кусочки. Морковь с репой очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

2. Растапливаем масло на сковородке, доводим до кипения и обжариваем кусочки мяса, морковь с репой до светло желтого цвета.

3. Складываем обжаренное мясо и овощи в кастрюльку.

4. Муку обжариваем до светло-коричневого цвета и разводим бульоном, хорошо размешиваем, чтобы не образовались комочки.

5. Добавляем разведенную муку к мясу, соль, перец и пучок укропа связанного ниткой.

6. Тушим на медленном огне один час.

7. После того, как мясо тушилось час, приготавливаем картофель, нарезаем четвертинками и кладем в кастрюльку.

8. Тушим еще 1,5 часа.

Перед подачей к столу вынимаем зелень с рагу.

Смотрите также
Picca Mini8.jpg
Выпечка
13 февраля 2019 г.
Пиццу любят все и приготовить ее легко и просто
Читать дальше
Простой рецепт маленьких пицц
Blog Gk2.jpg
Торты, пироги и пирожные
16 марта 2019 г.
Вкус тортика великолепен с шоколадным ароматом
Читать дальше
Шоколадный торт с белками
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ