Рулет мясной

45 минут
1
14
0
Ингредиенты
Телятина
1 кг
Белый батон
3 ломтика
Жир
100 г
Яйца
5 шт
Лук
2 шт.
Морковь
3 шт
Черный молотый перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

1. Мясо моюем, просушиваем и перекручиваем на мясорубке.

2. Лук натираем на мелкой терке или перекручиваем вместе с мясом.

3. Хлеб замачиваем в молоке или воде, отжимаем и добавляем к фаршу.

4. Также кладем яйца, соль и перец к котлетному фаршу.

5. Котлетную массу хорошо перемешиваем и выкладываем слоем на влажную доску.

6. Поверхность равномерно разравниваем и кладем на одну половину сваренные вкрутую яйца и измельченную морковь.

7. Затем пласт сворачиваем в виде рулета, укладываем на противень, сверху поливаем жиром и запекаем в духовке.

Рулет по желанию перед запеканием можно посыпать тертым сыром, будет еще вкуснее. 

Приятного аппетита!

Смотрите также
Рыбные блюда
12 мая 2018 г.
Можно подавать с картофельным пюре или отдельным блюдом.
Читать дальше
Тушеная рыбка
Pezheni Ryletiki1
Печенье
20 октября 2021 г.
Печенье по этому рецепту мягкое и рассыпчатое, в меру сладкое, черствеет не сразу и очень аппетитное.
Читать дальше
Печенье рулетики к чаю, вкусно и просто
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ