Мясо моем, просушиваем и два раза пропускаем через мясорубку с мелкой решёткой.
В фарш добавляем соль, перец, мускатный орех и тщательно перемешиваем.
Приготавливаем начинку для рулета, грибы моем и нарезаем тоненькими полосками. Обжариваем вместе с луком на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Затем с фарша формируем лепешку, на середину кладем приготовленную начинку и заворачиваем в виде рулета.
Обжариваем с обеих сторон до светло-коричневого цвета.
Обжаренные рулетики, складываем в кастрюлю, заливаем соусом и кипятим до готовности.
Соус приготавливаем на бульоне, натёртой на тёрке моркови, мелко нарезанного лука и томатной пасты.
За пять минут до готовности добавляем зелень, подавать лучше всего с картофельным пюре.