Рулетики "Особые"

45 минут
1
11
0
Ингредиенты
Мясо свинина
500 г
Шампиньоны
200 г
Лук
1 шт.
Черный молотый перец
по вкусу
Орех мускатный
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло подсолнечное
Зелень
по вкусу

Приготовление

Мясо моем, просушиваем и два раза пропускаем через мясорубку с мелкой решёткой.

В фарш добавляем соль, перец, мускатный орех и тщательно перемешиваем.

Приготавливаем начинку для рулета, грибы моем и нарезаем тоненькими полосками. Обжариваем вместе с луком на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Затем с фарша формируем лепешку, на середину кладем приготовленную начинку и заворачиваем в виде рулета.

Обжариваем с обеих сторон до светло-коричневого цвета.

Обжаренные рулетики, складываем в кастрюлю, заливаем соусом и кипятим до готовности.

Соус приготавливаем на бульоне, натёртой на тёрке моркови, мелко нарезанного лука и томатной пасты.

За пять минут до готовности добавляем зелень, подавать лучше всего с картофельным пюре.

Смотрите также
Img 20181110 173058.jpg
Торты, пироги и пирожные
12 декабря 2018 г.
Киви придает тортику особенный вкус
Читать дальше
Торт "Фруктовый"
Вторые блюда
24 декабря 2019 г.
Вкусно, сытно и аппетитно
Читать дальше
Горячее праздничное блюдо
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ