Рулет из свежего сала

45 минут
1
14
0
Ингредиенты
Свежее тонкое сало с брюшной полости
1 кг
Луковая шелуха
70 г
Лист лавровый
4 шт
Соль
по вкусу
Перец черный молотый и горошком
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Кулинарная нить

Приготовление

1. Луковую шелуху промываем водой и укладываем на дно толстостенной кастрюли, заливаем водой.

2. Сало солим по вкусу, сворачиваем рулетом и перевязываем в нескольких местах кулинарной нитью.

3. Опускаем в кастрюлю сало на шелуху и варим на медленном огне 45 минут.

4. В конце варки кладем лавровый лист и перец горошком.

5. Рулет вынимаем с кастрюли, разворачиваем и немного охлаждаем.

6. Смазываем черным молотым перцем и толченым чесноком.

7. Повторно перевязываем нитью и даем настояться около двух часов в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Dsc N6513.jpg
Выпечка
10 июля 2018 г.
Не сложные в приготовлении и дети любят.
Читать дальше
Кексы для внука
Blinchiki S Makom1.jpg
Выпечка
20 февраля 2017 г.
Блинчики с маковой начинкой вкусные и аппетитные
Читать дальше
Блинчики с маковой начинкой
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ