Рулет из свежего сала

45 минут
1
5
0
Ингредиенты
Свежее тонкое сало с брюшной полости
1 кг
Луковая шелуха
70 г
Лист лавровый
4 шт
Соль
по вкусу
Перец черный молотый и горошком
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Кулинарная нить

Приготовление

1. Луковую шелуху промываем водой и укладываем на дно толстостенной кастрюли, заливаем водой.

2. Сало солим по вкусу, сворачиваем рулетом и перевязываем в нескольких местах кулинарной нитью.

3. Опускаем в кастрюлю сало на шелуху и варим на медленном огне 45 минут.

4. В конце варки кладем лавровый лист и перец горошком.

5. Рулет вынимаем с кастрюли, разворачиваем и немного охлаждаем.

6. Смазываем черным молотым перцем и толченым чесноком.

7. Повторно перевязываем нитью и даем настояться около двух часов в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Напитки и десерты
20 апреля 2018 г.
Вкусно и полезно
Читать дальше
Морс брусничный
Bananoviy Pirog.jpg
Выпечка
31 мая 2020 г.
Пирог воздушный и нежный, вкус особенный и аппетитный. Если один раз приготовишь захочется ещё, потому что вкусно.
Читать дальше
Пирог банановый
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ