Рулет из свиной пашины

45 минут
1
44
0
Ингредиенты
Пашина
1 кг
Чеснок
3 зубчика
Перец молотый
по вкусу
Лист лавровый
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

1. Мясо моют в холодной воде, когда немного просохнет, натирают солью, перцем, растертым чесноком и посыпают измельченным лавровым листом.

2. Затем сворачивают рулетом, связывают нитками, кладут в мешочек специальный тканевый или пакет специальный полиэтиленовый для пищевых продуктов.

3. Завязывают так, чтобы жидкость не вытекала и кладут отваривать.

4. Когда час покипит, вытаскивают из пакета или мешочка и ставят в духовку для поджаривания.

5.Когда рулет станет желто золотистого цвета, вынимают с духовки и кладут под пресс на пару часов.

Рулет подают с хреном или горчицей.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ