Рулет из свиной пашины

45 минут
1
14
0
Ингредиенты
Пашина
1 кг
Чеснок
3 зубчика
Перец молотый
по вкусу
Лист лавровый
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

1. Мясо моют в холодной воде, когда немного просохнет, натирают солью, перцем, растертым чесноком и посыпают измельченным лавровым листом.

2. Затем сворачивают рулетом, связывают нитками, кладут в мешочек специальный тканевый или пакет специальный полиэтиленовый для пищевых продуктов.

3. Завязывают так, чтобы жидкость не вытекала и кладут отваривать.

4. Когда час покипит, вытаскивают из пакета или мешочка и ставят в духовку для поджаривания.

5.Когда рулет станет желто золотистого цвета, вынимают с духовки и кладут под пресс на пару часов.

Рулет подают с хреном или горчицей.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Sozhni S Tvorogom12.jpg
Выпечка
22 ноября 2020 г.
Сочни рассыпчатые, нежные и аппетитные
Читать дальше
Вкусные и аппетитные сочни с творогом
Oladi Fie8.jpg
Вторые блюда
13 декабря 2019 г.
Оладьи нежные, сочные и аппетитные
Читать дальше
Сочные оладьи из куриного филе
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ