Колбаски с черносливом

45 минут
1
18
0
Ингредиенты
Мясо свинины или телятины
1 кг
Чернослив
100 г
Чеснок
несколько зубчиков
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лист лавровый
несколько шт
Куриная шкурка

Приготовление

Я заранее приготавливаю куриную шкурку, снимаю аккуратно с курицы.

1. Кусок свинины или телятины желательно ровный, разрезаю на кусочки и хорошо отбиваю их.

2. Каждый отбитый кусочек посыпаю солью с перцем, мелко измельченным лавровым листом и натираю чесноком, пропущенным через чесночницу.

3. Чернослив хорошо промываю, просушиваю и мелко нарезаю.

4. На приготовленный кусочек выкладываю измельченный чернослив и сворачиваю рулетом.

5. Затем сверху обматываю приготовленной куриной шкуркой и закрепляю деревянными шпажками или ниткой.

6. Обжариваем колбаски на подсолнечном масле, снимаем нитку или вытаскиваем шпажки, укладываем в кастрюльку и тушим. Но мне больше нравится дожаривать в духовке.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Otbivnychki Svinie15
Вторые блюда
20 декабря 2021 г.
Котлеты из рубленого мяса получаются сочными и нежными. Вместо майонеза я добавила сметану и соевый соус. Приготовить не сложно и очень вкусно.
Читать дальше
Котлеты из мелко рубленного мяса, сочные и нежные
Pryaniki V Molozhnoy Glazyri1.jpg
Выпечка
5 декабря 2020 г.
Пряники нежные и мягкие, в молочной глазури очень аппетитные
Читать дальше
Пряники в молочной глазури, вкусно и аппетитно
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ