Я заранее приготавливаю куриную шкурку, снимаю аккуратно с курицы.
1. Кусок свинины или телятины желательно ровный, разрезаю на кусочки и хорошо отбиваю их.
2. Каждый отбитый кусочек посыпаю солью с перцем, мелко измельченным лавровым листом и натираю чесноком, пропущенным через чесночницу.
3. Чернослив хорошо промываю, просушиваю и мелко нарезаю.
4. На приготовленный кусочек выкладываю измельченный чернослив и сворачиваю рулетом.
5. Затем сверху обматываю приготовленной куриной шкуркой и закрепляю деревянными шпажками или ниткой.
6. Обжариваем колбаски на подсолнечном масле, снимаем нитку или вытаскиваем шпажки, укладываем в кастрюльку и тушим. Но мне больше нравится дожаривать в духовке.