Яичница с зеленым луком

45 минут
1
5
0
Ингредиенты
Яйца
3 шт
Лук зеленый
по вкусу
Молоко
3 столовые ложки
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

1. Яйца взбиваем вилкой и солим по вкусу. 

2. Добавляем молоко, хорошо размешиааем.

3. Приготовленные яйца выливаем на разогретую с маслом сковородку, сверху посыпаем зеленым луком, молотым перцем, поджариваем.

4. Затем аккуратно переворачиваем, чтобы яичница поджарилась с другой стороны, по желанию можно и не переворачивать.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pirog S Fasoley2.jpg
Выпечка
30 октября 2019 г.
Очень вкусно с борщом.
Читать дальше
Простой рецепт пирожков с фасолевой начинкой в чесночной заливке
Salat Koreyskiy.jpg
Консервация
8 августа 2019 г.
Салат аппетитный и зимой очень вкусно с картофельным пюре или другими блюдами из картофеля.
Читать дальше
Салат из баклажан на зиму
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ