Яичница с зеленым луком

45 минут
1
19
0
Ингредиенты
Яйца
3 шт
Лук зеленый
по вкусу
Молоко
3 столовые ложки
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

1. Яйца взбиваем вилкой и солим по вкусу. 

2. Добавляем молоко, хорошо размешиааем.

3. Приготовленные яйца выливаем на разогретую с маслом сковородку, сверху посыпаем зеленым луком, молотым перцем, поджариваем.

4. Затем аккуратно переворачиваем, чтобы яичница поджарилась с другой стороны, по желанию можно и не переворачивать.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pirog Chokoladniy Namoloke28.jpg
Торты, пироги и пирожные
23 апреля 2021 г.
Пирог воздушный и нежный с аппетитным кремом
Читать дальше
Пирог шоколадный бисквитный на молоке с нежным кремом
Pirojki S Kyragoy.jpg
Выпечка
27 марта 2019 г.
Вкус пирожков приятный и ароматный.
Читать дальше
Пирожки с курагой
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ