Яичница с зеленым луком

45 минут
1
10
0
Ингредиенты
Яйца
3 шт
Лук зеленый
по вкусу
Молоко
3 столовые ложки
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

1. Яйца взбиваем вилкой и солим по вкусу. 

2. Добавляем молоко, хорошо размешиааем.

3. Приготовленные яйца выливаем на разогретую с маслом сковородку, сверху посыпаем зеленым луком, молотым перцем, поджариваем.

4. Затем аккуратно переворачиваем, чтобы яичница поджарилась с другой стороны, по желанию можно и не переворачивать.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Blog Gk2.jpg
Торты, пироги и пирожные
9 октября 2018 г.
Изумительно вкусный и питательный
Читать дальше
Торт "Кучерявчик"
Grezhanie Kotleti0
Вторые блюда
15 июля 2016 г.
Котлеты с добавлением гречневой крупы сочные и аппетитные. Приготовить несложно и времени немного потребуется на их приготовление.
Читать дальше
Котлеты мясные с добавлением гречневой крупы
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ