Яичница с грибами

45 минут
1
11
0
Ингредиенты
Яйца
4 шт
Грибы
150 г
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу

Приготовление

1. Грибы моем и очищаем, нарезаем тоненькими полосочками и обжариваем на сливочном масле почти до готовности.

2. Затем берем яйца разбиваем в тарелку и размешиваем вилкой, солим по вкусу.

3. Выливаем размешанные яйца в сковородку с грибами.

4. Жарим до готовности, можно посыпать зеленью перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Limonnoe Pecheni7.jpg.jpg
Печенье
4 января 2018 г.
Вкус печенья изумительный, особенно с чаем.
Читать дальше
Печенье с кунжутом
Pirog S Vichneypesozhiy4.jpg
Выпечка
22 июля 2020 г.
Тесто в пироге нежное и рассыпчатое, а вишневая начинка вкусная и аппетитная
Читать дальше
Песочный пирог с вишневой аппетитной начинкой
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ