Яичница с грибами

45 минут
1
3
0
Ингредиенты
Яйца
4 шт
Грибы
150 г
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу

Приготовление

1. Грибы моем и очищаем, нарезаем тоненькими полосочками и обжариваем на сливочном масле почти до готовности.

2. Затем берем яйца разбиваем в тарелку и размешиваем вилкой, солим по вкусу.

3. Выливаем размешанные яйца в сковородку с грибами.

4. Жарим до готовности, можно посыпать зеленью перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Przheni S Djemom0.jpg
Печенье
16 февраля 2021 г.
Печенье рассыпчатое и мягкое, с джемом вкусное и аппетитное. Тесто приготовленное из добавленных яичных вареных желтков.
Читать дальше
Рассыпчатое мягкое печенье с яблочным джемом
Lulau Kebab0.jpg
Вторые блюда
22 апреля 2019 г.
Вкусно и очень аппетитно
Читать дальше
Люля-кебаб
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ