Омлет с грибами

45 минут
1
4
0
Ингредиенты
Яйца
4 шт
Грибы
100 г
Лук средний
1 шт
Масло сливочное
100 г
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

1. Грибы нарезаем тоненькими полосочками, лук также нарезаем мелкими кусочками и жарим до готовности на сливочном масле.

2. Яйца взбиваем, солим и выливаем к жаренным грибам с луком.

3. Жарим до готовности, готовый омлет выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Rogaliki S Makom.jpg
Выпечка
14 декабря 2018 г.
Вкусно, сытно и аппетитно.
Читать дальше
Рецепт воздушных рогаликов с маковой начинкой
Вторые блюда
29 января 2017 г.
Вкусно, сытно и аппетитно
Читать дальше
Котлеты "Мгновение"
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ