Яичница с помидорами и ветчиной

45 минут
1
5
0
Ингредиенты
Яйца
3 шт
Ветчина
100 г
Помидор небольшой
1 шт
Лук небольшой
1 шт
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу

Приготовление

1. Ветчину с луком нарезают небольшими кусочками и обжаривают на сливочном масле.

2. Помидор нарезают тоненькими полосочками и добавляют к луку с ветчиной, ещё немного поджаривают.

3. Яйца разбивают в тарелку, солят, перчат, размешивают вилкой и выливают в сковородку.

4. Жарят до готовности.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Vareniki S Xalvoy11.jpg
Вторые блюда
5 августа 2018 г.
Воздушное мягкое тесто и в сочетании с халвой аппетитное лакомство для любителей халвы.
Читать дальше
Вареники на кефире с халвой на пару
Pirojnie Vostorg1.jpg
Торты, пироги и пирожные
8 июня 2019 г.
Вкус пирожных изумительный и аппетитный
Читать дальше
Пирожные "Восторг"
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ