Яичница с помидорами и ветчиной

45 минут
1
13
0
Ингредиенты
Яйца
3 шт
Ветчина
100 г
Помидор небольшой
1 шт
Лук небольшой
1 шт
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу

Приготовление

1. Ветчину с луком нарезают небольшими кусочками и обжаривают на сливочном масле.

2. Помидор нарезают тоненькими полосочками и добавляют к луку с ветчиной, ещё немного поджаривают.

3. Яйца разбивают в тарелку, солят, перчат, размешивают вилкой и выливают в сковородку.

4. Жарят до готовности.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pezhene Na Masle18
Печенье
15 мая 2022 г.
Простой рецепт печенья в приготовлении и минимум ингредиентов. Печенье в меру сладкое, слегка хрустящее и рассыпчатое, долго не черствеет
Читать дальше
Простой рецепт домашнего рассыпчатого печенья на растительном масле
Bylozhki S Chokoladnoykrochkoy54
Выпечка
3 ноября 2021 г.
Булочки пышные, воздушные, с вкусной начинкой из шоколадной крошки и хрустящей корочкой снаружи. Приготовить не сложно и не только детям будут по вкусу.
Читать дальше
Домашние булочки с начинкой из шоколадной крошки
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ