Яичница с помидорами и ветчиной

45 минут
1
9
0
Ингредиенты
Яйца
3 шт
Ветчина
100 г
Помидор небольшой
1 шт
Лук небольшой
1 шт
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу

Приготовление

1. Ветчину с луком нарезают небольшими кусочками и обжаривают на сливочном масле.

2. Помидор нарезают тоненькими полосочками и добавляют к луку с ветчиной, ещё немного поджаривают.

3. Яйца разбивают в тарелку, солят, перчат, размешивают вилкой и выливают в сковородку.

4. Жарят до готовности.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Ikra Iz Baklajan3
Консервация
13 июля 2018 г.
Вкусно и полезно. Много меди, способствующей кроветворению. Так что еда с баклажан - еда людей с малокровием и беременных.
Читать дальше
Икра из баклажан и овощей
Pankeyki S Yagodami11
Выпечка
5 сентября 2021 г.
Панкейки это американские блинчики, сейчас они приобрели популярность и в других странах. Вкусный и быстрый завтрак.
Читать дальше
Панкейки с ягодами, вкусно и просто
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ