Копченые окорочка

45 минут
1
19
0
Ингредиенты
Окорочок
6 шт.
Соль
1 столовая ложка
Чеснок
по вкусу
Аджика
по вкусу
Луковая шелуха

Приготовление

На дно кастрюли накладываем луковой шелухи, предварительно промытой в проточной воде и кладём столовую ложку соли. Куриные окорочка моем и укладываем плотно поверх луковой шелухи, затем заливаем содержимое двумя литрами воды.

Ставим на огонь и варим до готовности на среднем огне.
Когда остынут ставим в холодильник вместе с рассолом на три дня.

Через три дня вынимаем с рассола и обмазываем чесноком и аджикой.

Смотрите также
Pirog S Fasoley2.jpg
Выпечка
30 октября 2019 г.
Очень вкусно с борщом.
Читать дальше
Простой рецепт пирожков с фасолевой начинкой в чесночной заливке
Pruaniki Na Smetane
Печенье
23 января 2023 г.
Пряники мягкие, воздушные и рассыпчатые. Приготовить просто и быстро.
Читать дальше
Мягкие и рассыпчатые пряники на сметане и растительном масле
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ