Копченые окорочка

45 минут
1
16
0
Ингредиенты
Окорочок
6 шт.
Соль
1 столовая ложка
Чеснок
по вкусу
Аджика
по вкусу
Луковая шелуха

Приготовление

На дно кастрюли накладываем луковой шелухи, предварительно промытой в проточной воде и кладём столовую ложку соли. Куриные окорочка моем и укладываем плотно поверх луковой шелухи, затем заливаем содержимое двумя литрами воды.

Ставим на огонь и варим до готовности на среднем огне.
Когда остынут ставим в холодильник вместе с рассолом на три дня.

Через три дня вынимаем с рассола и обмазываем чесноком и аджикой.

Смотрите также
Крем и глазурь для тортов
3 декабря 2020 г.
Сливочный крем для смазывания бисвитных, песочных, слоеных и другого вида коржей.
Читать дальше
Сливочный крем на сгущенном молоке
Pirojnie Medovie.jpg
Торты, пироги и пирожные
1 апреля 2019 г.
Вкус пирожных приятный медовый в сочетании с кремом очень аппетитный
Читать дальше
Пирожные медовые с масляным кремом
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ