Копченые окорочка

45 минут
1
27
0
Ингредиенты
Окорочок
6 шт.
Соль
1 столовая ложка
Чеснок
по вкусу
Аджика
по вкусу
Луковая шелуха

Приготовление

На дно кастрюли накладываем луковой шелухи, предварительно промытой в проточной воде и кладём столовую ложку соли. Куриные окорочка моем и укладываем плотно поверх луковой шелухи, затем заливаем содержимое двумя литрами воды.

Ставим на огонь и варим до готовности на среднем огне.
Когда остынут ставим в холодильник вместе с рассолом на три дня.

Через три дня вынимаем с рассола и обмазываем чесноком и аджикой.

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ