Мясо в духовке

45 минут
1
26
0
Ингредиенты
Мясо
0, 6 кг
Средние луковицы
2 шт.
Сыр
150 г
Майонез
100 г
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

1. Мясо моем, просушиваем и разрезаем на порционные кусочки.

2. Каждый кусочек отбиваем, посыпаем солью с перцем и укладываем на противень, предварительно смазанный жиром.

3. Лук очищаем, промываем и обжариваем на масле.

4. Каждый кусочек посыпаем обжаренным луком, затем тёртым сыром и поверх смазываем майонезом.

5. На дно противня наливаем немного воды, накрываем сверху фольгой и ставим в духовку.

6. Перед концом приготовления, убираем фольгу, чтобы образовалась вкусная корочка.

Перед подачей к столу украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ