Помидоры, запеченные с сыром и грибами

45 минут
1
2
0
Ингредиенты
Помидоры
6 шт
Вареные грибы
200 г
Лук
1 шт
Сыр твердый тертый
1 стакан
Белый хлеб
100 г
Яйца
2 шт
Молоко
1/2 стакана
Сливочное масло
100 г
Топленое масло
1 столовая ложка
Соль и перец
по вкусу

Приготовление

Посуду, в которой будем запекать помидоры, смазываем сливочным маслом.

Помидоры, нарезаем ломтиками и выкладываем несколькими слоями, посыпаем солью и перцем.

Грибы отвариваем, нарезаем полосками и поджариваем, выкладываем на помидоры.

Сыр натираем на крупной терке, белый хлеб растираем в крошку и вместе с частью сыра выкладываем на слой грибов.

Яйца взбиваем с молоком и топленым маслом, солим и перчим. Смесью заливаем все и посыпаем сверху оставшимся тертым сыром.

Ставим в духовку запекаться. Подаем к столу в той посуде, в которой запекалась вся масса.

По желанию, можно посыпать измельченной зеленью.

Смотрите также
Blinchiki S Uablokami6.jpg
Выпечка
10 ноября 2019 г.
Блинчики с яблочной начинкой сочные и очень аппетитные
Читать дальше
Блинчики с начинкой из тушеных свежих яблок
Tychenaya Zhezhevica.jpg
Вторые блюда
14 апреля 2020 г.
Вкусно, сытно и аппетитно
Читать дальше
Чечевица тушеная с овощами и филе
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ