Телятина, тушенная с картофелем

45 минут
1
34
0
Ингредиенты
Телятина или свинина
1 кг
Картофель
1,5 кг
Лук средний
5 шт
Мука
2 столовые ложки
Корень сельдерея
1 шт
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

Для приготовления блюда мясо можно использовать любое не только одну телятину.

1. Мясо моют под проточной водой, просушивают и разрезают на тонкие ломтики.

2. Затем каждый ломтик отбивают, посыпают солью с перцем, обваливают в муке и обжаривают.

3. Картофель моют, очищают от кожуры и нарезают кружочками.

4. К нему добавляют мелко нарезанный лук, сельдерей, перец, соль и перемешивают.

5. Сначала на дно в сотейник кладут ряд обжаренного мяса, ряд сырой картошки, затем повторяется ряд мяса, ряд картошки, так чтобы последний ряд получился картошки.

6. Заливают бульоном и тушат до готовности.

Перед подачей к столу посыпают зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ