Ингредиенты
Грибы маринованные
0,5 кг
Рис
0,5 стакана
Помидоры свежие
2 шт
Сладкий перец
1 шт
Маслины
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Приготовление
1. Рис промываем, отвариваем до готовности и охлаждаем.
2. Грибы любые маринованные, промываем и мелко нарезаем полосочками.
3. Перец промываем в проточной воде, отрезаем плодоножки и очищаем от семечек, просушиваем и нарезаем впродоль полосками.
4. Помидоры промываем, просушиваем салфеткой, отрезаем плодоножки и нарезаем небольшими полосочками.
5. Все приготовленные компоненты соединяем, добавляем соль по вкусу и часть майонеза, осторожно перемешиваем.
6. Выкладываем горкой в салатницу и поливаем сверху оставшимся майонезом.
7. Сверху салат украшаем маслинами с зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий