Ингредиенты
Фарш говяжий
1 кг
Сыр твердый
200 г
Помидоры
4 шт
Лук
2 шт
Соус томатный
200 г
Листья салата
6 шт
Приправа "Чили"
по вкусу
Приготовление
Фарш поджариваем со специями, добавляем томатный соус. Увариваем массу до густой консистенции.
Помидоры моем и просушиваем, нарезаем мелкими полосочками.
Лук также мелко нарезаем.
Сыр, подойдет любой, натираем на мелкой терке.
Салат промываем водой, просушиваем и мелко нарезаем.
Мясную массу охлаждаем и соединяем с приготовленными ингредиентами.
Подают салат с мягкими тонкими или с жесткими кукурузными или пшеничными лепешками.
Написать комментарий