Ингредиенты
Мясо жареное
200 г
Картофель
3 шт
Огурец соленый
1 шт
Лук
1 шт
Яйцо
1 шт
Яблоки
2 шт
Майонез
3 столовые ложки
Соль и сахар
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Приготовление
Мясо обжариваем до готовности, охлаждают и разрезаем на маленькие кубики.
Картофель, морковь и яйцо отвариваем до готовности, охлаждаем и затем нарезаем такого же размера кубиками.
Яблоки очищаем от сердцевины и разрезаем на маленькие кубики.
Лук мелко измельчаем.
Все приготовленные ингредиенты смешиваем, добавляем соль, сахар, лимонный сок по вкусу и заправляем майонезом или сметаной.
Сверху салат посыпаем мелко нарезанным яйцом.
Написать комментарий