Ингредиенты
Свекла красная
2 шт
Огурцы средние
3 шт
Помидоры средние
3 шт
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Приготовление салата из красной свёклы и овощей
1. Свеклу отвариваем до готовности, охлаждаем и натираем на крупной терке.

2. Огурцы подойдут для салата консервированные и свежие. Промываем водой и нарезаем тонкой соломкой.

3. Помидоры промываем проточной водой и нарезаем пластинками.

4. Чеснок очищаем от шелухи, промываем и измельчаем.
5. Смешиваем овощи, солим по вкусу и заправляем подсолнечным маслом.
6. Размешиваем и выкладываем в салатницу.
Салат вкусный, полезный и без лишних калорий.
Приятного аппетита!
Написать комментарий