- Кулинарный блог Галины Кундиус
- Кулинария
- Салаты и закуски
- Овощной салат
Овощной салат
7
0
0

Ингредиенты
Капуста свежая
1 кг
Лук средний
4 шт
Морковь
2 шт
Перец красный болгарский
3 шт
Масло растительное
неполный стакан
Уксус
100 мг
Соль
1 столовая ложка
Сахар
70 г
Приготовление
Салат для многих из нас является любимым блюдом и времени требуется не много для его приготовления. Минимум калорий, вкусно и сытно.
1. Капусту промываем проточной водой, очищаем от загрязнённых и мятых листьев, шинкуем соломкой. Если капуста жестковата, ее перетираем с солью, пока не выделится сок.
2. С лука снимаем шелуху, промываем водой и мелко измельчаем.
3. Морковь очищаем от кожуры, промываем и натираем на крупной терке.
4. Перец очищаем от семян, промываем и нарезаем тонкой соломкой.
5. Соединяем подготовленные овощи и заправляем маринадом. Хорошо перемешиваем.
6. Часа два пусть напитается и можно кушать.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Поделись с друзьями
Поделись с друзьями
Читайте также




Написать комментарий