Ингредиенты
Яйца
5 шт
Сардины в масле
1/2 стакана
Майонез
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Зелень петрушки
по вкусу
Приготовление
1. Яйца варим, чтобы были крутыми. Для того, чтобы хорошо очищалась скорлупа, сваренные яйца заливаем холодной водой.
2. Очищаем от скорлупы и разрезаем на две ровные половинки, желток вынимаем и хорошо протираем.
3. Затем к растертому желтку добавляем также растертые сардины, солим и хорошо размешиваем. Вместо сардин можно использовать, шпроты или красную икру.
4. Половинки белков начиняем начинкой, укладываем на блюдо, сверху покрываем майонезом и посыпаем зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
Написать комментарий