Салат грибной с рисом

45 минут
1
15
0
Ингредиенты
Грибы маринованные
0,5 кг
Рис
0,5 стакана
Помидоры свежие
2 шт
Сладкий перец
1 шт
Маслины
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

1. Рис промываем, отвариваем до готовности и охлаждаем.

2. Грибы любые маринованные, промываем и мелко нарезаем полосочками.

3. Перец промываем в проточной воде, отрезаем плодоножки и очищаем от семечек, просушиваем и нарезаем впродоль полосками.

4. Помидоры промываем, просушиваем салфеткой, отрезаем плодоножки и нарезаем небольшими полосочками.

5. Все приготовленные компоненты соединяем, добавляем соль по вкусу и часть майонеза, осторожно перемешиваем.

6. Выкладываем горкой в салатницу и поливаем сверху оставшимся майонезом.

7. Сверху салат украшаем маслинами с зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

Смотрите также
Limonnoe Pecheni5.jpg
Печенье
4 марта 2020 г.
Печенье нежное, с ароматом лимона и рассыпчатое. Кунжут придает печенью особенный вкус, очень аппетитное.
Читать дальше
Печенье лимонное рассыпчатое с кунжутом
Photo 2019 01 01 20 07 20.jpg
Напитки и десерты
20 января 2018 г.
Домашние конфеты с черносливом очень вкусные и приготовить совсем просто.
Читать дальше
Чернослив в шоколаде
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ