Салат грибной с рисом

45 минут
1
8
0
Ингредиенты
Грибы маринованные
0,5 кг
Рис
0,5 стакана
Помидоры свежие
2 шт
Сладкий перец
1 шт
Маслины
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

1. Рис промываем, отвариваем до готовности и охлаждаем.

2. Грибы любые маринованные, промываем и мелко нарезаем полосочками.

3. Перец промываем в проточной воде, отрезаем плодоножки и очищаем от семечек, просушиваем и нарезаем впродоль полосками.

4. Помидоры промываем, просушиваем салфеткой, отрезаем плодоножки и нарезаем небольшими полосочками.

5. Все приготовленные компоненты соединяем, добавляем соль по вкусу и часть майонеза, осторожно перемешиваем.

6. Выкладываем горкой в салатницу и поливаем сверху оставшимся майонезом.

7. Сверху салат украшаем маслинами с зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

Смотрите также
Pezhene S Kyrdom4.jpg
Печенье
31 января 2020 г.
Печенье рассыпчатое, песочное, начинка нежная на вкус и очень аппетитная
Читать дальше
Печенье с лимонной начинкой
Напитки и десерты
19 апреля 2018 г.
Вкусный напиток
Читать дальше
Компот из сушеных фруктов
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ